Какие документы нужны для приглашения гражданина Грузии в Россию?

С чего начать оформлять документы, если я хочу пригласить друга с Грузии?

• Автор: rita-khon
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Вы должны иметь копию всех страниц его загранпаспорта. Делать гостевое приглашение очень просто, достаточно обратиться в посольство. На данный момент сама Грузия отменила визовый режим с Россией в одностороннем порядке, так что если вы не захотите возится с документами, то можете съездить сами без волокиты.

• Пользователь
  • +1

Хочу пригласить гражданина Индии в Украину,какие нужны документы для пригласительной

• Пользователь
  • +1

Какие нужны документы для приглашения матери - гражданки Грузии?

• Пользователь
  • +1

Сколько стоит вызов в Россию родственницу из Грузии

• Пользователь
  • +1

Можно ли пригласить моего парня с грузии живёт гардабани в россию какие документы мне для этого надо собрать и можем ли мы расписатся в россии

• Пользователь
  • +1

Из Ставропольского края и Мин вод в Грузию и обратно лучше добраться микроавтобусом "Мерседес" с "Люкс Экспресс" 48-58-18 и 8-928-00-97-234.Быстро и с комфортом. А большие автобусы зимой не пропускают на перевале.Время в пути 8-12 часов.

• Пользователь
  • +1

как мне сделать приглашение другу из грузии в россию?

• Пользователь
  • +1

В посольстве России в Грузии как хамили людям, так и продолжают хамить! Если театр начинается с вешалки, Россия - с порого своей дипломатический миссии!

• Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Для того, чтобы пригласить гражданина Грузии в Россию, необходимо обратиться в миграционную службу и подать следующие документы: заграничный паспорт приглашаемого лица, квитанцию об оплате госпошлины, подтверждение того, что Вы способны обеспечить проживание иностранца.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту