ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ ЛИ Я ПО ГРУЗИНСКОМУ НАЦ ПАСПОРТУ ЛЕТЕТЬ В БАКУ?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Добрый день. Да, с грузинским паспортом вы можете лететь в Баку, который является столицей Азербайджана. Это не запрещено законом. Что касается визы туда, то ее вы можете не делать, до одного месяца свободно можно пребывать на территории страны в безвизовом режиме. Там можно просто отлично отдохнуть, чего вам и желаю!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы полететь в Баку, гражданину Грузии нужно оформить загранпаспорт. Виза в эту страну не требуется, так же, как и для россиян. Заграничный паспорт нужен для посещения подавляющего количества стран мира.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Подскажите пожалуйста могу ли я по финской мультивизе не пожив какое то время в Финляндии лететь в Испанию и через 3 месяца лететь обратно через Финляндию домой в Питер. И пропустят ли меня в Испанию по финской визе ? яндию

…-ти лет хочу слетать в японию одна,могу ли я это…

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я вписан в страховой …сам я гражданин республики Узбекистана могу ли я выехать в …