Чтобы приехать в Грузию из Украини с детми, без мужа нужна давереность или нет?Старший гражд.Армении а младший гражд.Украини.У нас с мужем армянск.паспорт и Укр.видножительство
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если вы хотите приехать в Грузию из Украины, вместе с детьми хотите сделать это, то вам обязательно понадобится доверенность от отца ребенка. И причем не важно, в браке вы находитесь или нет, вместе ли вы живете или нет. Все равно доверенность вам будет нужна обязательно. Делается она в нотариальной конторе за 15 минут.

- Гость
- +1
Подхватила какую то инфекцию, врач порекомендовала полисорб, помог очень быстро. Очень хороший препарат оказался, раньше не знала о нем. Теперь буду всегда для профилактики даже принимать.

- Гость
- +1
Подхватила какую то инфекцию, врач порекомендовала полисорб, помог очень быстро. Очень хороший препарат оказался, раньше не знала о нем. Теперь буду всегда для профилактики даже принимать.

- Гость
- +1

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можете на нем приехать в РФ, однако растаможку… половину ее стоимости, а то и больше.

…в интернете. Есть полно туров из Донецка в Грузию…в Поти или Батуми. А…с помидорами и…

…на автобусные экскурсии в Грузию из Донецка зависят от…сможете насладиться природой и достопримечательностями грузинских …

…Что бы приехать в Россию из Украины загранпаспорта не нужно, по… пока, а вот в 2015 году уже без него…

… Туристов, желающих приехать в Грузию, достаточно много,… того, чтобы найти их, нужно … бесплатные сайты или в социальных …