Здравствуйте.я гражданин Украины.проживаю в РБ.у меня вид на жительство Могу ли я с этим документом поехать в Грузию на отдых?Спасибо
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Вы можете поехать с Украинским паспортом, но с видом на жительство вы ехать не сможете, это документ только для российского УФМС, но не для грузинских властей.

- IngaB
- +1
Если у вас есть вид на жительство в Германии, то в США поехать отдохнуть вы можете. Только нужно будет сделать визу. Если гражданство у вас Украины, то и виза должна делаться именно там. Вы можете передать документы в электронном виде или по почте, нужно уточнять, как лучше. Сначала отсылаете анкету. Она в электронном виде заполняется.

- Олег
- +1
Здравствуйте. Если вы гражданин Украины, но проживаете в РБ, значит вы можете попробовать поехать в Грузию, точно в посольстве необходимо уточнить.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вам в любом случае понадобится загранпаспорт для путешествия в Грузию. Без этого документа гражданина Грузии с видом на жительство в Белоруссии не пропустят в эту страну. Так что, оформляйте заграничный паспорт, а потом планируйте поездку.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…я гражданин республики Узбекистана могу ли я выехать в республику Беларусь с РФ на…

Могу ли я выехать с Израиля в Турции с паспортом Узбекистана , без проблем?

… слетать в японию одна,могу ли я это сделать если на руках… еще какие-то документы нужны?

Здравствуйте. Я имею двойное гражданство: … могу ли я выехать и потом вернуться в Россию если на…

Добрый день) могу ли я вылететь в Турцию с внутреннем паспортом? мне 16 лет)