Как оформить приглашение бывшему мужу грузину для встречи с общим ребенком в Москве?
Я в разводе с гражданином Грузии 7 лет.(Брак был заключен в России в 2001 году). Нашей дочери 1 2 лет. Каким образом можно оформить вызов отцу для свидания с дочерью в России?
Компания помогающая с экспортом Наклейка ребенок в машине.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Наклейка ребенок в машине!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Если вы хотите оформить вызов бывшему мужу из Украины в Россию, то вы просто обращаетесь в паспортный стол и вам там все подскажут. Я знаю, что нужно платить государственную пошлину, ожидание составляет примерно месяц, также отмечу, что стоимость такого вызова будет невысокой, так как страны рядом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Как оформить приглашение гостю из-за границы.

… Вы не можете сделать приглашение для своей мамы - гражданки…

…. Мне надо было оформить приглашение в Латвию и я… там взять свое приглашение. Думаю я смог…

Для того, что бы оформить приглашение в вам необходимо связаться с…приглашению можно отправляться в посольство для …

… времени суток, с радостью вам …что бы мне оформили приглашение, как его сделать, …будете ехать, сходил в посольство, и …