Где находится посольство грузии в москве?
Здравствуйте. Я хочу побывать в Карпатах в этом году. Мне друг однажды советовал съездить в Яремчу, говорит, там очень красиво. Посоветуйте мне там, пожалуйста, несколько гостиниц на выбор. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом набор грузов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт набор грузов!

- pexeba
- +1
Для решение иммиграционных вопросов, а также для других вопросов международных отношений вы сможете обратиться в посольство Грузии в России. Оно находится в Москве, проспект Малый Ржевский, 6. Обратиться можно по телефону (495) 690-4657. Если вам нужен консульский отдел, то адрес улица Остоженка, дом 26.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Грузинское посольство в Москве располагается по улице Остоженка, строение двадцать шесть. Предварительно запишитесь на консультацию по телефону 8-495-635-59-93.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…необходимо самостоятельно посетить посольство Японии в Москве, но …. Оно расположено в Грохольском переулке …

Российское посольство в Израиле находится в Тель-Авиве…

… обратиться в визовый отдел, расположенный в посольстве. Посольство Камбоджи в Москве находится в переулке…

Посольство Туниса в Москве находится по следующему адресу: …) 691-28-58. В посольстве вы можете решить…

Посольство Грузии в России находится в столице - Москве, на улице Остоженка …-94-78. Работает посольство каждый день с…