Сто нужно чтобы купить в Грузии автомобиль и ездить на нем в Украине?
Здравствуйте. Я этим летом со своей семей собираюсь поехать на отдых, но я не знаю в какую страну. Мне подсказали, что хороший отдых Карловых Варах, но я не знаю сколько это будет стоить. У меня вопрос, сколько стоит путевки Карловы Вары?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- bosore
- +1
Первым делом, чтобы вам купить автомобиль, вам необходимо его купить на авто базаре в Грузии или же в салоне. После этого, когда будете ехать в Украину, вам нужно будет его растаможить. Но сражу же вам могу сказать, что стоимость растаможки автомобиля в Украине будет не очень маленькая. Всего хорошего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В конце февраля можно погреться на солнышке в Египте, Тунисе, Тайланде, ГОА, ОАЭ.

… Казахстана отказалась и уехала на пмж в Россию, то… в эту страну. Так что возвращайтесь на родину и…

…ваш вопрос в интернете и могу вам подсказать, так как сам имел с…на все вазы в Украине разные и зависят…

… отдых в ОАЭ с вылетом из Сургута обойдется минимум в двадцать восемь с…

Звонок в Украину стоит 6, 30 … вы осуществляете звонок в автоматическом порядке и…