Я хочу летом поехать на автобусе в армению на границе грузие нечего не надо платить я гр. рф
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Приветствую вас. Я могу ответить на ваш вопрос, останавливают на границах между Арменией и Россией, если едешь на автобусе и дополнительно приходиться платить, помимо цены билета. Так отвечу - да, останавливают на границе, конечно же, на любой границе останавливают любой вид транспорта, кроме самолета. Платить не нужно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Хороший выбор. Я тоже не отказался бы посетить… годом, цены на отдых в Мексике на 2013 год…
… Ну во первых, хочу подметить, что самые… то очень даже не плохая тур …и поехать на отдых по путевке на лечение в Чехии на…
…где требуются водители на автобусы в Москве, нужно… плата и прочее. Посмотрите на сайте… подобная информация. Я думаю, там…
Туры на автобусе в Германию идеально подходят …, кто боится путешествовать на самолете, к тому…
Позвонить в Германию из Москвы вы можете одним из нескольких… городскому. Разница будет в методе набора. Если…