Может ли гражданин узбекистана выехать из россии в грузию без стикера?Подробнее:
Я гражданка Узбекистана, проживаю и учусь в России. Хотела летом съездить в Грузию. Но вижу проблему с пересечением границы. На днях поменяла старый паспорт на биометрический в посольстве Узбекистана в Москве как студентка. Знаю, что для поездки в Европу нужно делать так называемый стикер, т.е. разрешение на выезд (вклейка в паспорте). Могу ли я выехать из России в Грузию без этого стикера?Подробнее:Подробнее:
- Автор: Гость
- Страны: Грузия Узбекистан
- Популярность темы форума: 1000
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Доброго всем дня! К сожалению, я Вас разочарую, так как гражданин Узбекистана не может выехать в Грузию без стикера. Его можно получить в посольстве. Также следует учесть, что паспорт должен быть обмененным, то есть нового образца.

- Олег
- +1
Ну почему же, можно и схитрить, есть же альтернативы, только подумать можно. А паспорт должен быть исключительно нового образца.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Ваш вопрос. Да можно гражданину Узбекистана на теретории России… Латвии, но можно обратится и в посольство другой…

…! Да, Вы правы, гражданину Узбекистана для поездки в…

…, могут ли граждане узбекистана с россии поехать в египет, задаются. В них… быть их заграничный паспорт, это обязательно.

…Здравствуйте! Может быть, я Вас … тур-визу гражданину Узбекистана нужно оформлять по месту регистрации…

…, чтобы гражданину Узбекистана полететь на отдых в Египет, не… на пребывание оформят в аэропорту по прилету…