Я, гражданин РФ, хочу поехать из Ростова-на-Дону в Армению на автомобиле, оттуда в Грузию, затем обратно в Армению и далее с в Россию.Какие сборы мне надо заплатить?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Вы на машине при пересечении границы никакие сборы не платите. Если, конечно, вы не везете какой-либо товар на продажу. При вас должны быть все документы на машину, включая талон о прохождении ТО, разные документы, которые подтверждают ваше право владения этой машиной. Ну и ваши документы тоже.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

как поехать из ростова в америку. что нужно для этого?

… в Ростове-на-Дону, рекомендуем перейти на сайт "prodoctorov.ру" в раздел с… информация о больнице и как до нее добраться…

…,РФ хочу выйти замуж за туркмена и хочу выехать из России ,чтобы в…,что мне нужно для этого,какой пакет документов я…

Здравствуйте! В таком случае Вы … доверенность на Ваше имя и все документы на автомобиль. Также…

… можете вывезти в Россию из Армении авто, только в любом случае… нужно, либо ехать обратно, или же растамаживать…