Какие отзывы о курорте Квариати в Грузии?
Меня интересует все о реке Сура, в частности, какая рыба там сейчас клюет? Мы с братом хотели бы поехать на рыбалку.
Компания помогающая с экспортом Ось коромысел в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ось коромысел в сборе!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Квариати представляет собой небольшой курортный поселок недалеко от Батуми. Здесь есть чистый просторный пляж, инфраструктура развита слабо, но для тихого семейного отдыха она подходит. В Квариати есть пять крупных отелей, другие туристы предпочитают селиться в частном секторе, в горах. Популярностью пользуется местный дайвинг-центр.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… оставляют только положительные отзывы о времени, проведенном в "Кратово".

…красиво и уютно. Курорт этот является практически… и железнодорожному вокзалу. Отзывы о курорте в большинстве позитивные.

…живет двоюродная сестра. Какие вам еще нужны…и сестру повидаете. Курорт Хевиз очень хороший… Мой брат ездил в Хевиз. У …

Хороший курорт. Пляжи мелкогалечные. Я …. Отдыхали с мужем в недорогом двухзвездочном отеле…

… курортов Болгарии. В первую очередь, это бальнеологический курорт… Туристы оставляют восторженные отзывы о лечении. Но …