Что бы из грузии приехать в россию на пару недель,нужна…?
Что бы из грузии приехать в россию на пару недель, нужна виза и приглашение? если я проживаю в Адыгеи для которой отменена виза
- Автор: sveta–6907
- Страны: Грузия
- Популярность темы форума: 888
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Здравствуйте. У меня история Ромео и Джульетты. Мой парень живет в Грузии, а я гражданка России. Мы встречаемся уже три года. Но пока не можем пожениться, потому, что я живу во Владикавказе. Обычаи и традиции этой республики обязывают. Для получения родительского благословления, моим родителям необходимо с ним познакомится. Чтоб поехать в Тбилиси они и слышать не хотят. Сегодня я вернулась из Грузии. После разговора с консулом в посольстве свет померк. Помогите пожалуйста не повторить историю Шекспира. Как мне его пригласить легально в Россию, возможна ли гостевая виза? Заранее спасибо, жду ответа

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

как звонить с украины в россию на домашний код

как позвонить из германии в россию на сотовый

…Что бы поехать на пмж с Украины в Россию, пока загранпаспорта не нужно…

… хороших форумов, где на ваши вопросы отвечают… там найдете ответ на переезд из украины в россию на пмж.

… в Россию на пмж из Казахстана, то вам для этого нужно… есть, справки, в общем все, что у вас…