Здравствуйте. у меня к вам вот такой вопрос и буду благодарна если вы мне ответите. мои брать на днях выходит из мест лишения свободы. он гражданин грузии. его паспорт утерян и у него на руках будет только справка о освобождении. скажите пожалуйст
Здравствуйте. у меня к вам вот такой вопрос и буду благодарна если вы мне ответите. мои брать на днях выходит из мест лишения свободы. он гражданин грузии. его паспорт утерян и у него на руках будет только справка о освобождении. скажите пожалуйста, я не разбераюсь в законах РФ. он может доехать до грузии с этим документом. и будет ли у него проблема связи не имея при себе паспорта? какие проблемы могут возникнут и как это предотвратит. с этой справкой может он приобрести авиабилеты? спасибо вам за ранее. с уважением Ирина Григорьевна.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…удовольствием вам помогу в данном вопросе. Пройдя на сайт Переславль.ру вы сможете ознакомиться с такими вопросами…

…Так же вы можете еще взять один отпуск на…вам не будет начисляться. А вот запрет введен на… на трудовую деятельность у вас…

Если вы поедите в Минск…В этом городе, она будет стоить …чем в Москве. Из техники может … специальный магазин. Вот что. в …