Я Украинка лечу в Грузию по загран.паспорту.С Грузии я могу посетить Турцию.Или В Турцию только с Украины можно лететь?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Сергей
- +1
ВЫ можете лететь от куда вам удобно. При себе необходимо иметь загранпаспорт, при пересечении границы оплатите таможенный сбор и визу- марку вклеят вам в паспорт и поставят печать о прибытии в страну.

- Гость
- +1
Я получил загран поспорт на украине а теперь у меня российское гражданство, могу ли я лететь самолетом с украины в грузию с этим загран паспортом?

- Гость
- +1
Я получил загран поспорт на украине а теперь у меня российское гражданство, могу ли я лететь самолетом с украины в грузию с этим загран паспортом?

- Гость
- +1

- Гость
- +1

- Гость
- +1

- Гость
- +1

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Необходимо или вписать его в свой или купить загранпроездной. К сожалению.

можно ли выехать в дагестан без загран паспорта и без разрешения родителей,мне 18 нет

…, конечно, можно купить билет в Симферополь по украинскому паспорту, это…, а в Россию не нужен заграничный паспорт для…

… Молдовы нельзя въехать по внутреннему паспорту, обязательно нужно…. Обычно документ оформляется в течение месяца.

…Да, можно въехать в Россию по украинскому паспорту если по загран стоит… ли в загранпаспорте у вас депортация или нет…