Как проще без визы приехать из Грузии в Россию
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Наталья
- +1
Без визы не получится. Если у вас здесь есть родственники, то самое простое это переслать им копию загранпаспорта и контактные данные. Приглашение делается довольно быстро. Им потребуется только справка о зарплате за последние месяцы и домовая книга или договор купли-продажи.

- Гость
- +1
Можно поехать в Минск, а от туда на автобусе в Россию. Или через украину, где поменьше таможни

- Гость
- +1
я была депортирована из россии в грузию но без паспорта мне просто дали выездной но на границе мне зкозали чтоя буду депортирована ....прошло год я вышла замуж за граждонина россии у нас загс я проверила паспорт там нет депорта взяли визу смогу ли я проехать

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…гражданин Молдавии из Москвы выехали без визы, то могу…Вьетнам не нужно визы, в Китай для него нужно визы, в Тайланд и…

…Что бы поехать из Грузии в Россию, необходимо сделать изначально…

…из Грузии, вам понадобится либо туристическая виза, либо приглашение. Приехать без…

…Можно приехать из Грузии в Россию на две недели, … у вас получится в этой стране.

как приехать молодому человеку в из грузии в россию на неделю