Скажите пожалуйста ,я хочу пригласить мужа ,гражданина…?
Скажите пожалуйста, я хочу пригласить мужа, гражданина Грузии, в Россию, на какой максимальный срок возможно получить визу, что бы он успел сделать РВП?
Компания помогающая с экспортом Куртка муж.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Куртка муж!

- Наталья
- +1
Подать на РВП можно и за неделю. Главное быстро пройти медкомиссию и перевести документы и печати с национального языка на русский. Если брак между вами зарегистрирован официально, тогда муж может подать на РВП без учета квоты. А вообще срок действия визы для частного визита в РФ не превышает 30 дней. Деловая виза оформляется от 3х месяцев до 1 года.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Если не получится пригласить через Вас, то…

Я ГР УЗБЕКИСТАНА ,МУЖ ГР КАЗАХСТАНА,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В КАЗАХСТАНЕ БЕЗ СПРАВКИ ОТ БАНКА?

Здравствуйте, подскажите я хочу пригласить в гости молодого человека из Грузии в Россию, что для этого нужно и куда обратится? Спасибо.

скажите пожалуйста, я гражданка РФ мой муж гражданин Грузии, хочу пригласить его в Россию для совместного проживания. медкомиссию он должен пройти в России и до подачи на РВП это делать? и сколько будут делать по времени РВП? успеет ли он за время в

скажите пожалуйста я внесла предоплату а мне не дали кассовый чек. ссылаясь на договор, хватит только договора мы не выдаем чеки! можно ли доверять этому турагенту?