Как сделать приглашение гражданину Грузии (Батуми)
Нашла в интернете рецепт, по которому можно приготовить хорошее средство против морщин. Также оно придаст коже лица здоровый и молодой вид. Но для этого нужна соль мертвого моря, а я не знаю, где ее взять. Скажите, где купить соль мертвого моря? Благодарю
Компания помогающая с экспортом Приглашение на свадьбу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Приглашение на свадьбу!

- Гость
- +1
МОЯ МАМА ---76 ЛЕТ ГРУЗИНКА ИМЕЕТ ГРУЗИНСКИЙ ПАСПОРТ И ЗАГРАНПАСПОРТ . ОНА БОЛЕЕТ . КАК МОЖНО ВЫВЕЗТИ МАМУ ВО ВЛАДИКАВКАЗ.?

- Ирэн
- +1
Делать приглашение гражданина из Грузии нужно в отделе ФМС по месту жительства. Туда следует предоставить копию загранпаспорта приглашаемого лица, свой паспорт, оплатить госпошлину и предоставить подтверждение того, что Вы в состоянии содержать гостя во время его пребывания в России.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… приглашение гражданину Грузии в Украину, нужно предоставить такие документы, как…

…не можете сделать приглашение для своей мамы - гражданки Грузии. Вид… приглашать иностранцев в Россию не представляется …

…! Да, родственница может сделать приглашение для гражданина Грузии, чтобы тот приехал…

…! Для того, чтобы сделать приглашение гражданину Грузии в Россию, необходимо…

…Для приглашения из Грузию в Россию, необходим предоставить паспорт …