Как оформить визу в грузию?
Совсем недавно получил от своего начальства долгожданный отпуск.Не знал куда поехать отдохнуть.Тут мне позвонили родственники и сказали,чтобы я приезжал к ним,но предупредили,что потребуется виза.Скажите,как оформить визу в Грузию?
- Автор: vihovi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для того,чтобы начать оформление визы в Грузию,вам сначала необходимо связаться с посольством Грузии и сообщить о ваших намерениях.Там вам перечислят необходимый перечень документов(заграничный паспорт,ксерокопии,фотографии и тд),который вам необходимо будет собрать для получения визы.Так же вам надо будет оплатить оформление визы-это порядка 2000 рублей.После всего,что вы сделаете,вам назначат собеседования,где решат,,..получите ли вы визу или же нет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Чтобы оформить визу в Париж,вам стоит попасть в консульство…
… чтобы оформить визу в , вашему сыну необходимо обратится в посольство…будут такие документы, как заграничный паспорт, …
… оформить визу в Англию вам необходимо обратится в консульство Великобритании в…, что вы едите как турист.
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там узнаете как оформить визу в оаэ.
Чтобы оформить визу в Германию, вам нужен: …. Три фотографии для визы, приглашение из Германии…