Здравствуйте.можно ли пригнать авто из Грузии в Казахстан не растамаживая его,а пользоваться временным ввозом?И по истечению временного ввоза выезжать и заезжать на границу РК.Авто предназначено для себя,без права на продажу.
Можно выехать в Молдову по российскому паспорту? Умер родственник.Как привезти его в Россию?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
всем привет думаю пригнать авто из Грузии в Казахстан! вот такой вопрос если она растоможена, могу ли я ее просто там снять с учата и поставить на учете у нас в ГАИ или нет? если нет что для этого нужно и сколько стоит? заранее спасибо

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…хах, конечно можно пригнать машину из Грузии в Россию, просто что…, если цены одинаковые на авто. А вот куда лучше…

… вы пригоните автомобиль из Грузии в Казахстан. се зависит от…

Перегнать у вас получится из Грузии в Казахстан автомобиль 2006 года, ему еще нет 10 лет, это вполне нормально.

А какой же может быть порядок ввоза авто из Грузии в Казахстан, нужно растамаживать и ставить машину на учет.

…Здравствуйте! Если Вы пригнали авто из Грузии в Казахстан, то необходимо его растаможить и поставить на…