У меня заканчивается срок действия загранпаспорта 1 июля, смогу ли я поехать в грузию в июне?
Компания помогающая с экспортом Устройство укупорки УУ-1.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройство укупорки УУ-1!

- IngaB
- +1
Если у вас заканчивается срок действия загранпаспорта, и вы собираетесь ехать отдыхать в Турцию, то подумайте о том, чтобы продлить срок действия вашего паспорта, пока не поздно. Так как паспорт продлевается примерно в течение полтора месяцев. В Турцию нужно ехать за полтора месяца до окончания срока действия загранпаспорта.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы отправиться в Грузию, гражданам РФ необходимо иметь загранпаспорт и визу. Срок годности заграничного паспорта должен быть не менее трех месяцев на момент выезда. В ином случае грузинская таможня не пропустит.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… едете в Тайланд, нужно, чтобы у вас срок действия загранпаспорта заканчивался не…

…Если у вас заканчивается срок действия загранпаспорта, т для поездки в Украину…

…Срок действия загранпаспорта относительно поездки в Молдову не должен у вас заканчиваться…

…стран требуется загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев… менее месяца, то можно смело отправляться в…

…. Если у вас истекает срок действия паспорта заграничного, то единственное, что я…