Какой должен быть срок действия загранпаспорта для въезда в Грузию?
Я хочу поехать с детьми 6 и 5 лет, какие нужны документы на детей.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- IngaB
- +1
Срок действия загранпаспорта в Грузию должен заканчиваться у вас не ранее, чем за полтора месяца до начала поездки. Это довольно серьезное дело, так что халатно относиться к этому я бы не советовала вам. Рискуете остаться в стране и никуда вообще не поехать. Лучше всего, если два месяца у вас будет в запасе, как минимум.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы поехать в Грузию на легальных основаниях, нужно иметь на руках загранпаспорт, который будет действителен на протяжении трех месяцев. Рекомендую перестраховаться и оформить новый документ, чтобы избежать возможных проблем с пересечением границы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Для поездки в Грузию необходимо иметь не… стороны Российской Федерации. В таком случае даже…

Если срок действия паспорта для поездки в Израиль в 2014 году с… новый загранпаспорт. Обратитесь в ОВИР и сделайте…

Срок действия загранпаспорта для поездки в требуется от 6 …

…Здравствуйте! В таком случае для въезда в Грузию потребуется только заграничный…

…вас заканчивается срок действия загранпаспорта, т для поездки в Украину …? Так как для этого загранпаспорт вовсе не …