Скажите нужен ли загр. паспорт для поезди в Грузию.
Я хочу поехать с детьми 6 и 5 лет, какие нужны документы на детей.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Здравствуйте. Я хочу вам сказать, что при поездке в Грузию вам обязательно понадобится загранпаспорт, если вы едете из России. Виза вам не нужна, если вы остаетесь на срок до одного месяца. А потом нужно будет оформлять либо рабочую визу, либо гостевую. В Грузии есть очень много мест, где можно отдохнуть. Советую вам город, где будет проводиться Казантип.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Для поездки в Грузию необходимо иметь заграничный паспорт, визу. Дети также обязаны иметь загранпаспорта. Обязательным условием является наличие разрешение от родителей на вывоз детей в другое государство. Документ нужно заверить в нотариальной конторе.

- IngaB
- +1
Доброе утро. Для полета в Грузию вам обязательно потребуется загранпаспорт. Визу оформлять вам не нужно будет, а вот загранпаспорт обязательно понадобится. Хотелось бы отметить, что срок действия загранпаспорта у вас не должен скоро заканчиваться, должно оставаться в запасе около трех месяцев. Тогда спокойно можете ехать туда и отдыхать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

нужен ли загран паспорт для вьзда в Украину есле я гражданин Казахстана

НУЖЕН ЛИ ЗАГРАН ПАСПОРТ РЕБЕНКУ 9 ЛЕТ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В УЗБЕКИСТАН

…, загранпаспорт для поездки в Турцию потребуется ли вам. Я… там должна быть в обязательном порядке отметка…

…Добрый день. Паспорт для поездки в Украину нужен гражданский, то… России или Белоруссии. Для всех остальных требуется…