Какие нужны документы,чтобы пригласить мужчину в гости в Томск из Грузии г.Тбилиси,ответьте поконкретнее пожалуйста?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
А зачем вам мужчины Тбилиси? Русских мужчин что ли мало? Дело в том, что грузины практически никогда не женятся на русских, такие у них обычаи. Да и вообще там очень жесткие законы, хотя отношение к женщину у грузинов несколько иное, чем у русских мужчин, они более уважительнее относятся к женщине. Но это по слухам, я никогда не связывалась с иностранцами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… конечно же из Томска на самоле, …купить авиабилеты в Томске?. Я много …агенство воздушных сообщений Томска, Вы знаете, …

… мужчин. Так вот, если люди видят, что мужчина…. Ну а местных мужчин люди называют "месье…

Хочу поехать в гости в Челябинск с Казахстана с внуком я являюсь опекуном!Могу я поехать с удостоверением личности?

… того, чтобы везти детей на автомобиле в Геленджик… оформить доверенность, заверенную в нотариальной конторе.

…, какие нужны документы чтобы сделать приглашение из Италии? Я могу ответить вам…