Я гражданин россии и грузии хочу купить машину в грузии и пригнать в москву . как произойдет растаможка ?
Здравствуйте. Планируем с мужем в этом году поехать на море. Хочется на Черное, куда-нибудь в Гурзуф, что ли. Что вы можете рассказать о гостинице Ямал? Мне ее советуют друзья, которые вернулись только что оттуда.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Добрый день! В Вашей ситуации растаможка машины произойдет по обычному сценарию. Дело в том, что в России не признается двойное гражданство, поэтому считается, что Вы просто пригнали авто из Грузии, и транспортное средство требует растаможки.

- Гость
- +1
ключ фиат дукато
если надо с доставкой на дом, то дешевле всего это делают тут Кей эн эф си ру …

- Гость
- +1
изготовление дубликатов ключей
попробуйте тут заказать, очень удобно Кей Эн Эф Си Ру только используйте ключ, который работает, ну или хотя бы работал.

- Гость
- +1
Всем привет, хочу поинтересоваться относительно вашего любимого места отдыха? Собрались с мужем и детьми отдохнуть и увидели тут советы для путешественников. Вобщем-то хочется отправиться к морю за границу примерно во Францию, Хорватию либо в Черногорию. Дайте совет где в это время оптимально отдохнуть?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… по генеральное доверенности на машине, это законом не… себе на родину можете поехать на ней. Но, если…

Купить машину в Таджикистане…купить авто. После этого уже можно и…в России. Обязательно заключайте договор купли-продажи в…

Обратитесь в Посольство Саудовской Аравии в Москве, 3-й Неаполимовский пер., 3.

… вы новичок в системе перевозок машин, то вам… уже перегонял машины подобным способом, и знает все…

… стоит на учете в Грузии, тогда через 60… потом не минуете растаможку и оплату налога за…