Я гражданин Грузии имею вид на жительство Р.Ф.как переоформить собственный автомобиль с Грузинскими номерами,в случаи получении гражданства Р.Ф.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Вам нужно найти работу, при которой возможно оформление вида на жительство в России граждан Грузии. Я бы советовала вам посмотреть по интернету такие предложения, чтобы сориентироваться уже более точно. Могу сказать, что больше всего такое возможно в государственных учреждениях. Полистайте сайты поиска работы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Цены на машины в Грузии зависят от марки, …, Mercedes ML350, в среднем, обойдется в пятнадцать тысяч…

… если вы работаете с частным лицом, вам… во всех подробностях как оформить автомобиль.

…, чтобы получить вид на жительство в Австралии, необходимо либо учиться на территории…

…, чтобы получить вид на жительство в Литве, вам нужно приобрести недвижимость на определенную…

… вид на жительство вы не сможете …являясь лицом без гражданства, вы можете …въехать в любую другую страну. Для получения …