У меня имеется вид на жительство в России.Могу ли я собственный авто , который остался у меня в Грузии, пригнать в Россию и не оплачивать стоимость растаможки?
Собираюсь поехать в Гуанчжоу какая разница во времени по сравнению с Далиана
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! К сожалению, Вам все равно придется проходить процедуру растаможки, если пригоните в Россию авто из Грузии. И запомните, что вид на жительство еще не дает таких прав, каких дает гражданство.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, вы можете по виду на жительство поехать отдохнуть в…, в какой стране у вас вид на жительство. Если в…

… если имеет вид на жительство в РФ, не может поехать в Грецию на отдых без загранпаспорта. Вы лучше спросите в…

… Даже если у Вас есть вид на жительство в Российской Федерации…свободно поехать на территорию Узбекистана и позже …

…Вид на жительство Белоруссии не имеет юридической силы в России, но на… и документ о виде на жительство…граждан Грузии …

… у Вас бессрочный вид на жительство в Италии, Вы можете поехать на… работы в разных сферах, в этой стране ценят и…