КАК ПОСТАВИТЬ МАШИНУ ИЗ ГРУЗИИ ПРИГНАННУЮ В РОССИЮ
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Для того, чтобы поставить на учет машину, пригнанную из Грузии в России, она должна быть, в первую очередь, растаможенная. А на учет ставится она в ГИБДД. Обращаетесь туда и имеете при себе все документы на машину, а также свои водительские права. Документы технические все обязательно должны быть в нормальном состоянии.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! После того, как Вы пригнали машину из Грузии на территорию России, ее необходимо растаможить. Процедура эта платная, причем, цена зависит от технических характеристик авто и ее стоимости. После растаможки машину поставят на учет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Приветствую вас. Пригнать машину из Грузии очень просто. Для… карточку и на машину, которая действует все…

… если,я работаю в Польше,и при… меня,как дарственное?Я смогу свободно ездить в…

… пригнать авто из Грузии в Казахстан! вот такой вопрос… просто там снять с учата и поставить… учете у нас в ГАИ или нет…

… Грузии в Казахстан без особых проблем, если все документы в…, потом ввозите машину из одной страны в другую…

…, пригнать авто из Грузии в Казахстан можно без особых… ставить на учет в МРЭО.