Где находится посольство Грузии в Украине?
Доброе утро. Мне нужно получить визу в Грузию, но для этого нужно обратиться в посольство. Я собралась ехать к брату мужа вместе с ним и заранее хочу получить визу. Скажите, где находится посольство Грузии в Украине?
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Посольство Грузии выполняет роль дипломатического представителя страны на Украине, который возглавляет послом, которые имеет большие полномочия. На Украине посольство Грузии находится в городе Киеве по адресу: улица Мельникова, дом 83 д, отдел номер 4. Позвонить можно по телефону +38 044 451 43 53. Индекс 01135.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… посольства. Если вам нужно посольство Кореи в Украине, то вы можете обратиться туда в…

… находится в Северной Европе, столицей … в состав стран Шенгенской зоны. Посольство Литвы в Украине находится в Киеве…

Посольство Туркменистана в Украине служит для …важными событиями в жизни Туркменистана. Расположено посольство в …

… сможете обратиться в посольство Грузии в России. Оно находится в Москве, проспект…

…помогу в решении этого вопроса. Итак посольство Сербии и Черногории в Украине находиться по следующему…