Можно ли привезти машину из грузии в россию если я имею вид на жительство россии
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!
- IngaB
- +1
Если вас интересует вопрос, можно ли привезти автомобиль из Грузию в Россию гражданам рф, я могу на него ответить без проблем. Да, вы можете привезти из Грузии авто в Россию, если вы являетесь гражданином данной страны, то есть Российской Федерации. При вас должен быть загранпаспорт и права международные.
- Олег
- +1
Разницы нет,имеете вы вид на жительство в России или нет, пригнать машину из Грузии можно без особых проблем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Вы можете привезти автомобиль из Грузии с видом на жительство, но в…бывает невыгодно пригонять машины из-за границы.
…Приветствую вас. Пригнать машину из Грузии очень просто. Для… карточку и на машину, которая действует все…
… можно пригнать машину из Грузии в Россию, просто что именно, если цены одинаковые на…
… будете решить,на каком транспорте вы ее… привезти машину,вам будут необходимы документы,удостоверяющее,что машина…
Если вы имеете вид на жительство, это еще не …, дети, продолжительность проживания в России не менее 5…